经管国际实验班举行出国经验交流会

20170704174438

    2017年7月3日下午,经济管理学院在励学楼201会议室举行了经管国际实验班出国经验交流会,邀请赴美国参加2+2联合培养项目的学长杨牧童、刘斌、陈磊与经管国际16级的同学进行座谈,交流赴美国学习的经验和体会。经济管理学院党委书记谢朝阳、经济系主任郝凯、经管国际实验班导师刘亚清出席了会议。

    在交流会上,留美归来的三位学长围绕赴美留学的准备、专业选择、学习要求以及日常生活注意事项等进行了详细介绍和经验分享。学院党委书记谢朝阳对三位留美归来的同学表示感谢,并对经管国际16班同学提出了希望和要求。他希望同学们积极学习国外先进知识,为后续的同学做出表率,鼓励大家树立集体荣誉感,维护母校和祖国的形象和尊严,健康、平安地学成归来,起到传帮带的作用,完成光荣的使命。随后,经管国际16班同学与三位学长进行了互动问答交流,三位学长详细回答了同学们有关考研流程、生活、饮食、签证、驾照、医疗保险等相关问题。

    此次交流会是经管国际实验班项目开展的重要活动,通过新老生交流和传承,为即将赴美留学的学生提供了宝贵的经验。

   

            版权所有:北方工业大学经济管理学院 地址:北方工业大学第二教学楼213室
            电话:010-88803289 邮编:100144